A ideia é
implantar a medida em outros municípios da Região Oeste Potiguar, a exemplo de
Severiano Melo, Itaú, Felipe Guerra, Rodolfo Fernandes e Umarizal. A expansão
do projeto, promovido por meio do Setorial de Piscicultura do Sebrae e
desenvolvido junto à Secretaria de Educação do município, tem início nos
próximos meses.
Além de
oferecer uma alimentação mais saudável às crianças atendidas pela rede
municipal de ensino na zona rural e área urbana da cidade, o projeto possui um
forte viés econômico e social. Todo o pescado utilizado para o preparo de
hambúrguer, cachorro quente, canja, sopas, risotos, linguiças e almôndegas
servido às crianças, serão fornecidos pela Associação de Aquicultores de Apodi
(AQUAPO), que cria os peixes em gaiolas, na Barragem de Santa Cruz, em Apodi.
Mensalmente serão fornecidos cerca de 250 quilos do produto, em forma de filé.
Foto e informações: Agência Sebrae
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